コメント

m
うちも咳がはじめで、急に熱がでて結局流行りのマイコプラズマでした、、、
抗生剤のんで3日目ぐらいには咳も熱もマシになりました😀
m
うちも咳がはじめで、急に熱がでて結局流行りのマイコプラズマでした、、、
抗生剤のんで3日目ぐらいには咳も熱もマシになりました😀
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に通う方限定で 特別挨拶程度…とか軽い世間話するほどの 知り合いもいないって方はいますか?!😂😂 ママ友欲しいわけではないです! 来週入園で今日慣らし保育でしたが わりと今回上に兄弟いる人が多い感じで 既…
保育園のおむつについて。保育園っておむつの消費すごいですよね?🥺頻繁に替えてくれるみたいですし、正直保育園だけでも安いおむつでいいのでは?と思っています。みなさんどうされてますか?? 今はムーニー使っていま…
小1息子が理屈っぽい?というか独特な理屈が多いです。 例えば、 ある日、息子がテレビを見ながらウトウトし、5分くらい寝て目覚めました。どれくらい寝てた?と聞かれたので5分くらいかな?と言うと、1分は寝入りに入る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😭
やはり流行りのマイコプラズマ肺炎説もありますよね🥺ずっと変な咳だなと思ってて2回小児科行って胸の音よく聞いてもらって月曜日にも綺麗だよって言われたばっかりなんですけどなんか不安です😖💦
ちなみにどんな検査してマイコプラズマ肺炎って分かりましたか?発熱してから時間経たないと分からないものなんでしょうか?😵💫
m
詳しい事はわかんないですが、あまりにも熱と咳が長引いてるので血液検査と、コロナやインフルみたいな鼻の奥グリグリするやつもしました💦なにで陽性とわかったかイマイチで🙄笑