コメント
m
うちも咳がはじめで、急に熱がでて結局流行りのマイコプラズマでした、、、
抗生剤のんで3日目ぐらいには咳も熱もマシになりました😀
m
うちも咳がはじめで、急に熱がでて結局流行りのマイコプラズマでした、、、
抗生剤のんで3日目ぐらいには咳も熱もマシになりました😀
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4日です 母子同室が始まったのですが、、悩み聞いてください🥲 保育器に入っていたため、私は出血多量で動けなかったため4日にして母子同室です 授乳もはじめてしました 今は母乳(左右5分✖️1)、ミルクは40です 胸…
3歳 男の子 クリスマスプレゼント🎅 クリスマスプレゼントで悩んでます😇 3月頃に引っ越すので物は増やしたくない! おもちゃはたくさんあるから増やしたくない!(引っ越しもあるから🤣) 絵本もたくさんある! 靴や服もたく…
2ヶ月の女の子を完ミで育ててます!👶🏻 一昨日から突然ミルクの飲みが悪くなってしまいました💦 前まで6〜7回、860mlのんでいたのが、740mlになりました。 飲む時は140ml飲んでくれるのですが、今日は80飲んで乳首を吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😭
やはり流行りのマイコプラズマ肺炎説もありますよね🥺ずっと変な咳だなと思ってて2回小児科行って胸の音よく聞いてもらって月曜日にも綺麗だよって言われたばっかりなんですけどなんか不安です😖💦
ちなみにどんな検査してマイコプラズマ肺炎って分かりましたか?発熱してから時間経たないと分からないものなんでしょうか?😵💫
m
詳しい事はわかんないですが、あまりにも熱と咳が長引いてるので血液検査と、コロナやインフルみたいな鼻の奥グリグリするやつもしました💦なにで陽性とわかったかイマイチで🙄笑