ママリ
ラインで連絡するシステムなら連絡入れてるので非常識とは思いませんが、一度きちんと心身の状態を会社にも相談されたほうがお互いに良いのではないでしょうか。
1日休んだだけで回復する状態なら良いですが、長期的に休まないと回復されないくらいの状態なのかな…とも感じました😢
ママリ
ラインで連絡するシステムなら連絡入れてるので非常識とは思いませんが、一度きちんと心身の状態を会社にも相談されたほうがお互いに良いのではないでしょうか。
1日休んだだけで回復する状態なら良いですが、長期的に休まないと回復されないくらいの状態なのかな…とも感じました😢
「職場」に関する質問
ひねくれててすみません。 家でも職場でも自分の居場所がないと感じる時があります。 脳内でイヤイヤ期の娘を何度も殴り殺したことあります。 自分の考えや、感じた事は他人に理解されることが少ないです。 私は仲良くし…
旦那が職場の人に手作りお弁当もらったら、どう思いますか? 旦那はお弁当は冷たくなっちゃうしいらないと言い、作ってません。 毎日コンビニで買って食べたり、たまに誰かと食堂に入って食べてるらしいです。 今日、職場…
一台のiPhoneでインスタのアカウントって何個か作れるのでしょうか? 一つのアカウントは友達や職場の人にフォローされてるのですが、もう一つは身内フォローはなしで趣味垢にしたいのですが、その場合って友達や職場の人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント