ママリ
ラインで連絡するシステムなら連絡入れてるので非常識とは思いませんが、一度きちんと心身の状態を会社にも相談されたほうがお互いに良いのではないでしょうか。
1日休んだだけで回復する状態なら良いですが、長期的に休まないと回復されないくらいの状態なのかな…とも感じました😢
ママリ
ラインで連絡するシステムなら連絡入れてるので非常識とは思いませんが、一度きちんと心身の状態を会社にも相談されたほうがお互いに良いのではないでしょうか。
1日休んだだけで回復する状態なら良いですが、長期的に休まないと回復されないくらいの状態なのかな…とも感じました😢
「職場」に関する質問
新しい職場の雇用形態を個人事業主としてかアルバイトとして働くか悩んでます…。 批判要りません! みなさんだったらどちら選びますか? アルバイトになると社会保険加入になり、手取りは減りますが有給がついて給与所…
不妊治療を経て現在妊娠5週です! 一昨日から急に下痢になり、なかなか治らずです。 また月曜日から仕事が始まりますが、 トイレに行く頻度多くなりそうな程下痢しています。 汚い話ですみません💦 こんな状況なのでまだ…
妊娠中のマイナートラブルがない人、羨ましいな… 全くない人なんていないだろうけど… 職場では2ヶ月早く生まれる妊婦さんがもう1人。 飲食店で私はキッチンは匂いがダメで今はホールのみ。 その妊婦さんはキッチンで作り…
お仕事人気の質問ランキング
コメント