産婦人科・小児科 5歳児、月曜日から高熱が続いています。(39〜41℃)月曜日、火曜日と小児… 5歳児、月曜日から高熱が続いています。(39〜41℃) 月曜日、火曜日と小児科受診していてインフルは陰性。 高熱続くようだったらまた来てと言われていて、昨日は午後まで微熱だったので家で様子見していたところ、夜中にまた39℃代まで上がり、今は40℃です。 明日はかかりつけが休みなのですが、違う病院でも行った方が良いですよね? もう5日間も高熱が続いていて心配ですが、何の病気の可能性がありますか? 最終更新:10月10日 お気に入り 小児科 病院 5歳 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント June🌷 私が知ってる病気自体数少ないですが、高熱が続くと川崎病が思い浮かびます😣 私なら違う小児科に受診してみます😣 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント