コメント

June🌷
防犯カメラついてるんですか?
ついてたら見てくれると思いますよ!
うちの職場はカメラついてるので、保護者が何か気になることがあったり園児同士のトラブルなどあった場合は、カメラ巻き戻して見ます。
(うちのところのはライブカメラが録画されているので、元々保護者もライブで映像見れるやつですが…)
June🌷
防犯カメラついてるんですか?
ついてたら見てくれると思いますよ!
うちの職場はカメラついてるので、保護者が何か気になることがあったり園児同士のトラブルなどあった場合は、カメラ巻き戻して見ます。
(うちのところのはライブカメラが録画されているので、元々保護者もライブで映像見れるやつですが…)
「保育園」に関する質問
ならし保育が想定より早く終わりそうな時、職場復帰どうしますか? ならし保育がはじまりました! 事前に保育園にならしの期間は最長で4月いっぱいみておいてほしいと言われており、職場復帰は4月末にしていたのですが、…
年少になったばかりの娘が風邪で保育園を休んで3日目です。 熱は下がりましたが、咳がまだでるので保育園でマスクをして登園してもらいたいのですが、いいでしょうか? 保育園でマスクをしてる子を見たことがなく😅 マスク…
慣らし保育励まし合いたいです🥲 今回は、最初から順調!って方は申し訳ないけどコメントお控えください💦 過去の話で、こうだったけど今は順調だよ〜とかは大歓迎です。 もう朝から保育園入っただけで大泣き、もうすぐフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iiiiiyyy
ありがとうございます!
カメラを探してみたんですが、残念ながら靴箱が映ってそうなカメラはありませんでした😭💦
June🌷
そうなんですね、、💦
もしかしたら靴箱の清掃の時にまとめて、誰のか分からなくて予備として置いてあるかも??保護者から言われたら出す、的な…