雑談・つぶやき ダイエットが楽しいとこまでやっとこれた。始めるとこうなるのに始める… ダイエットが楽しいとこまでやっとこれた。 始めるとこうなるのに始めるまでに時間かかりすぎる💦 可愛く冬服着るためにがんばろ 最終更新:2024年10月10日 お気に入り ダイエット 服 うなる りす コメント 🦋キュイン 素晴らしいです👏 何きっかけで始められたんですか?🙏 10月10日 りす それがやばいな太ったなと思ってたのになかなかスタート出来ず、、 新しい全身鏡を買ってもらってめちゃ見やすくなった鏡で自分の全身見たらあまりにひどくてやる気出ました😂😂 やば💦ってなったら急にやる気出ました🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
それがやばいな太ったなと思ってたのになかなかスタート出来ず、、
新しい全身鏡を買ってもらってめちゃ見やすくなった鏡で自分の全身見たらあまりにひどくてやる気出ました😂😂
やば💦ってなったら急にやる気出ました🤣