コメント

はじめてのママリ
お会いした時にきちんとお礼を伝えれば良いと思います✨
良くあることだと思いますし、お菓子もらったらびっくりするかなと‼️嬉しいとは思いますが😊
はじめてのママリ
お会いした時にきちんとお礼を伝えれば良いと思います✨
良くあることだと思いますし、お菓子もらったらびっくりするかなと‼️嬉しいとは思いますが😊
「友達」に関する質問
新一年生で登校しぶりがあったお子様、どれぐらいで渋らず行けるようになりましたか🥺🥺?? 息子の場合、私と一緒に登校したい。勉強が楽しくない。 みたいです😓 でも帰ってくると楽しかったと言います。お友達とも楽しそ…
みなさん悪阻どんな感じでしたか? 1人目はほぼゼロで後期入ったあたりから胃が圧迫されて気持ち悪いはあったのですが、今回2人目は妊娠発覚前から胸焼けのような二日酔いのような気持ち悪さが続いています… 匂いで気持…
子どもが友達と遊んでるうちに相手の子から石を投げられ頭に当たりました。 相手の親にも連絡はいったそうですがなにも連絡はありませんでした。 子ども同士は先生の仲介のもと仲直りをしたそうですが、先日参観日でそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨