妊活 最終行為が9/22、生理予定日が今日でまだ来てません。胸の張りがいつも… 最終行為が9/22、生理予定日が今日でまだ来てません。 胸の張りがいつもより強く感じたり、眠気がすごいので、 気になって昨日検査薬をしたところ陰性でした🥲🥲 ここから陽性になる可能性ってありますでしょうか。 最終更新:10月10日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理予定日から5日後じゃないとでなかったです! 10月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント