ファッション・コスメ 福岡市西区周辺地域でマツエクが上手なとこご存知ありませんか?☺️✨ 福岡市西区周辺地域でマツエクが上手なとこご存知ありませんか?☺️✨ 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 1 マツエク 福岡市 福岡市西区 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 福重にあるローズヒップおすすめです😊 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみにスタイリストさんでどなが上手ですか?✨ 10月13日 はじめてのママリ🔰 マツエク担当の方はお一人だけだと思います😢ホットペッパーで出てきますよ✨ 長さとかデザインとか、色々要望聞いてくれます✨ 10月14日 はじめてのママリ🔰 ホットペッパー見たのですが3人いらして1人は産休中で、あと2人いらっゃってて😳 10月14日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです💦ありがとうございます😊 マツエクはどのメニューにされましたか? 初めてでドキドキしてます🙏 10月16日 はじめてのママリ🔰 名前消しますね!☺️ 最初の頃は今より若かったので3Dでしたが、今はフラットマットです☺️ 本数は相談して決めると良いと思います♪ なので備考欄に初めてのマツエクですって入力しておいた方が良いと思います✨ 10月16日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、私もマツエク初心者の頃色々探してて、 姪浜で個人でされてるサロンや、わりと有名な天神にあるサロンに行きましたが、全然親身になって聞いてくれなかったり、目がチクチクしたり全然良くなかったです😅 10月16日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 色々わかりやすくご丁寧に助かりました🌙 ここに行ってみたいと思います😆 10月17日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、好みとは承知ですが100本で満足できる感じか、つけ放題どちらがおすすめですか?😆🌙✨ 10月17日 はじめてのママリ🔰 私はいつも、綺麗にオフして付け直す場合 まつ毛自体の本数が残ってるのか不安なので、念の為つけ放題メニューにして、それでもいつも片目で65本くらいは付いてるような😆笑 なので、その時その時でバランスを見て付けてくれたり、まつ毛自体の本数がそんなに無ければ付けられないので、料金安くしてくれた記憶がありますよ😆 私は外れたり気になったら定期的に行ってるので、その時は付け足しで20〜40本とかで予約取ってあとは担当の方に任せてます😆 面白くてめっちゃ優しいですよ✨ 10月17日 はじめてのママリ🔰 定期的にいかれてる😳美意識高くて憧れます😍 ありがとうございます😊🙏 つけ放題が良さそうです! 良心的で安心しましたり 詳しく色々ありがとうございました🙏🌙 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにスタイリストさんでどなが上手ですか?✨
はじめてのママリ🔰
マツエク担当の方はお一人だけだと思います😢ホットペッパーで出てきますよ✨
長さとかデザインとか、色々要望聞いてくれます✨
はじめてのママリ🔰
ホットペッパー見たのですが3人いらして1人は産休中で、あと2人いらっゃってて😳
はじめてのママリ🔰
とんでもないです💦ありがとうございます😊
マツエクはどのメニューにされましたか?
初めてでドキドキしてます🙏
はじめてのママリ🔰
名前消しますね!☺️
最初の頃は今より若かったので3Dでしたが、今はフラットマットです☺️
本数は相談して決めると良いと思います♪
なので備考欄に初めてのマツエクですって入力しておいた方が良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに、私もマツエク初心者の頃色々探してて、
姪浜で個人でされてるサロンや、わりと有名な天神にあるサロンに行きましたが、全然親身になって聞いてくれなかったり、目がチクチクしたり全然良くなかったです😅
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
色々わかりやすくご丁寧に助かりました🌙
ここに行ってみたいと思います😆
はじめてのママリ🔰
ちなみに、好みとは承知ですが100本で満足できる感じか、つけ放題どちらがおすすめですか?😆🌙✨
はじめてのママリ🔰
私はいつも、綺麗にオフして付け直す場合
まつ毛自体の本数が残ってるのか不安なので、念の為つけ放題メニューにして、それでもいつも片目で65本くらいは付いてるような😆笑
なので、その時その時でバランスを見て付けてくれたり、まつ毛自体の本数がそんなに無ければ付けられないので、料金安くしてくれた記憶がありますよ😆
私は外れたり気になったら定期的に行ってるので、その時は付け足しで20〜40本とかで予約取ってあとは担当の方に任せてます😆
面白くてめっちゃ優しいですよ✨
はじめてのママリ🔰
定期的にいかれてる😳美意識高くて憧れます😍
ありがとうございます😊🙏
つけ放題が良さそうです!
良心的で安心しましたり
詳しく色々ありがとうございました🙏🌙