コメント

はじめてのママリ🔰
福重にあるローズヒップおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
福重にあるローズヒップおすすめです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式のママの服装について。 来月娘の幼稚園入園式があります。 みなさん、ママさんどんな服装でいきましたか? 私の中ではジレの中にブラウス着て行こうとおもったんですが、インスタでどこかの幼稚園入園式の 集合写…
埋没2日目です。一昨日の17時にしたので、 ただしくはまだ施術後48時間経ってないくらいです。 元々長年のアイプチで線いってたので、 大きく顔の印象が変わらないようにアイプチの線で 施術してもらいました。かなり幅…
4月から保育園に行かせるのですが無知なので教えてください! 肌着なのですが、セパレートのものを買おうと思うのですが夏場を考えてノースリーブでいいかなと思っております。 冬は長袖の肌着とか皆さん購入されてます…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにスタイリストさんでどなが上手ですか?✨
はじめてのママリ🔰
マツエク担当の方はお一人だけだと思います😢ホットペッパーで出てきますよ✨
長さとかデザインとか、色々要望聞いてくれます✨
はじめてのママリ🔰
ホットペッパー見たのですが3人いらして1人は産休中で、あと2人いらっゃってて😳
はじめてのママリ🔰
とんでもないです💦ありがとうございます😊
マツエクはどのメニューにされましたか?
初めてでドキドキしてます🙏
はじめてのママリ🔰
名前消しますね!☺️
最初の頃は今より若かったので3Dでしたが、今はフラットマットです☺️
本数は相談して決めると良いと思います♪
なので備考欄に初めてのマツエクですって入力しておいた方が良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに、私もマツエク初心者の頃色々探してて、
姪浜で個人でされてるサロンや、わりと有名な天神にあるサロンに行きましたが、全然親身になって聞いてくれなかったり、目がチクチクしたり全然良くなかったです😅
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
色々わかりやすくご丁寧に助かりました🌙
ここに行ってみたいと思います😆
はじめてのママリ🔰
ちなみに、好みとは承知ですが100本で満足できる感じか、つけ放題どちらがおすすめですか?😆🌙✨
はじめてのママリ🔰
私はいつも、綺麗にオフして付け直す場合
まつ毛自体の本数が残ってるのか不安なので、念の為つけ放題メニューにして、それでもいつも片目で65本くらいは付いてるような😆笑
なので、その時その時でバランスを見て付けてくれたり、まつ毛自体の本数がそんなに無ければ付けられないので、料金安くしてくれた記憶がありますよ😆
私は外れたり気になったら定期的に行ってるので、その時は付け足しで20〜40本とかで予約取ってあとは担当の方に任せてます😆
面白くてめっちゃ優しいですよ✨
はじめてのママリ🔰
定期的にいかれてる😳美意識高くて憧れます😍
ありがとうございます😊🙏
つけ放題が良さそうです!
良心的で安心しましたり
詳しく色々ありがとうございました🙏🌙