裁縫でシュシュのようにクシュクシュした感じになる方法を知りたいです。1縫い縫ったら引っ張っていけば布がクシュクシュになるのでしょうか。
裁縫できる方〜😭
シュシュみたいにクシュクシュした感じになるように縫うんですがこれって1縫い縫ったら引っ張っていけば布がクシュクシュなっていくってことでよね?😭
- ゆ。(妊娠30週目, 生後11ヶ月)
コメント
なち
そうですよ😊等間隔で縫って一気に引っ張ればくしゅくしゅ〜って布が集まるの快感ですよ🤭
裁縫できる方〜😭
シュシュみたいにクシュクシュした感じになるように縫うんですがこれって1縫い縫ったら引っ張っていけば布がクシュクシュなっていくってことでよね?😭
なち
そうですよ😊等間隔で縫って一気に引っ張ればくしゅくしゅ〜って布が集まるの快感ですよ🤭
「その他の疑問」に関する質問
自分のお店を持つ美容師さんって 何をもらったら嬉しいですか?🥹 美容師の友人が年明けに 自分のお店をオープンすることになりました✄ 開店祝い持っていきたいなと思っているのですが 友人はセンス抜群でとてもオシャレ…
お葬式についての質問です。 お葬式に行ったことが小さい時以来無く無知の為質問させて下さい。この度主人のお母さんの育て親がお亡くなりになり、告別式に行きます。 ①息子(2歳)の服装、くつはどんなものが良いでし…
誕生日ケーキのチョコプレート よく誕生日ケーキに乗っている「おたんじょうびおめでとう」や「Happybirthday」のチョコプレートって、シャトレーゼでそれだけを買うことは出来ますか? また、買えるならいくらくらいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ。
わ〜ありがとうございます🙇♀️
等間隔でまず最後まで縫っていって最後に一気に引っ張るんですかね?!
それとも縫うたんびに引っ張っていく感じですか?!😂
なち
どっちでも大丈夫ですよ😊
なにをお作りになるかわからないですが、間隔が大きいと波が大きくなるし間隔が狭いと小波の作品ができるので、どちらにしても等間隔に作るのが綺麗に仕上げるポイントかと🤭♩
ゆ。
わ〜ありがとうございます😊そこまで教えて貰って!😊とにかく挑戦してみます!🙇♀️笑