🏖️
上の子と一緒に寝室に行き、電気を消してほとんどセルフねんねです💤!
上の子が寝てからじゃないと寝てくれませんが💦

はじめてのママリ🔰
セルフねんね出来ず、私もミルクで寝落ちさせてますが15分くらいで起きます😂
20時に寝かしつけて22時までに4.5回起きちゃうのでその度に手握ったり抱っこして再入眠させてます💤
セルフねんねしてほしいですよね。。
🏖️
上の子と一緒に寝室に行き、電気を消してほとんどセルフねんねです💤!
上の子が寝てからじゃないと寝てくれませんが💦
はじめてのママリ🔰
セルフねんね出来ず、私もミルクで寝落ちさせてますが15分くらいで起きます😂
20時に寝かしつけて22時までに4.5回起きちゃうのでその度に手握ったり抱っこして再入眠させてます💤
セルフねんねしてほしいですよね。。
「お風呂」に関する質問
3ヶ月ベビママです🤱 最近夜寝苦しくてクーラーつけて寝てます😴 肌着だけで寝させているのですが横で添い寝で布団をかけているんですけどその布団も蹴り飛ばしてしまってお腹冷えちゃわないか心配なのですが皆様どうされ…
2ヶ月の第一子を育てているママです。 この頃感じていることを書かせてください。。 夫は在宅ワークをしています。 私は眠気から子どもと一緒に昼頃まで寝てしまい、起きてから3時間おきの授乳や洗濯物を畳んだりぐずっ…
予定日まで3日初マタです 陣痛はどんな痛みですか?😵💫 助産師さんからお産の説明の時に、生理痛が 結構あったなら陣痛来た時腰が結構痛くなるかもって 言われてて、22時ごろお風呂から上がってから 便意と腰痛がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント