ママリ
ご妊娠ということなので、妊娠中でも飲めるカフェインレスのコーヒーとかルイボスティー、あとは寒くなるのでルームソックスとかですかね?
ママリ
ご妊娠ということなので、妊娠中でも飲めるカフェインレスのコーヒーとかルイボスティー、あとは寒くなるのでルームソックスとかですかね?
「妊娠した」に関する質問
妊娠したくなかった いずれは出来たらいいなと思ってましたが 予期せぬ妊娠をしました。 彼には元々不妊の原因があったので、 妊娠する可能性がほぼ無いと思っていました。 ただ私の認識の甘さと互いのコミュニケーシ…
高温期の基礎体温が36.8度くらいだったけど妊娠された方あらっしゃいますか?? よく「妊娠した時は37度超えた」というコメントを見かけるので💦 私は36.9度超えたことがないです😢
チャイルドシートについて悩んでるので意見ください💦 今車持ってなく、中古車購入し今月末に納車予定です。 普段、実家の車やレンタカーすることがあったためサイベックスのトラベルシステムでも利用できるクラウドG(〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント