妊娠・出産 会社の同僚が3人目を妊娠したのを機に、会社を退職することになりまし… 会社の同僚が3人目を妊娠したのを機に、会社を退職することになりました。 個人的に何かプレゼントを渡したいのですが、どんなものが良いでしょうか?30代後半です。 ちなみに、子供が産まれた時に出産祝いを渡す予定ですので、赤ちゃんに関するプレゼントではなく、同僚へのプレゼントとして考えています。 皆さんならどんなものを貰ったら嬉しいですか? 最終更新:10月9日 お気に入り 出産祝い プレゼント 赤ちゃん 3人目 妊娠した 会社 退職 ママリ コメント ママリ ご妊娠ということなので、妊娠中でも飲めるカフェインレスのコーヒーとかルイボスティー、あとは寒くなるのでルームソックスとかですかね? 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント