サプリ・健康 健診でコレステロールとかの数値が悪かったので、毎日ウォーキングを始… 健診でコレステロールとかの数値が悪かったので、毎日ウォーキングを始めました。何ヶ月か続けたら数値が良くなったか見たいのですが、、、そんな理由で病院で血液検査してくれませんよね?実費でお願いすればやってもらえるのでしょうか? 最終更新:10月9日 お気に入り 1 病院 健診 ウォーキング 実費 コレステロール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 健診結果持っていって、脂質異常の再検査希望ですと言えば大丈夫ですよ😊保険でやってくれます。 10月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど〜ありがとうございます😊