コメント

はじめてのママリ🔰
健診結果持っていって、脂質異常の再検査希望ですと言えば大丈夫ですよ😊保険でやってくれます。
はじめてのママリ🔰
健診結果持っていって、脂質異常の再検査希望ですと言えば大丈夫ですよ😊保険でやってくれます。
「健診」に関する質問
今日の健診で不規則抗体でみんな一緒なのかよく分からないのですが、抗Eを保有していると先生に告げられました。 赤ちゃんが貧血になる場合があるとの事で、また2週間後に来てねとの事だったんですが、私の場合貧血の説…
張りってどれくらいで電話したらいいのですか!? 健診で張りが出ることを伝えたら、心配だったら電話してと言われました。 それは分かるんですが、私の張りは トイレ前、起き上がった時、寝返り、ただ寝てても張るけど…
今日の健診の出来事です。 切迫で頚管長が13.5mmで張りもあるので 急遽NSTをしたのですが張りはなしで赤ちゃんも元気でした👶 それは良かったのですが、自宅では張りが出るのになぜNSTで張りがなかったのか… 自宅では横に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜ありがとうございます😊