コメント
はじめてのママリ🔰
健診結果持っていって、脂質異常の再検査希望ですと言えば大丈夫ですよ😊保険でやってくれます。
はじめてのママリ🔰
健診結果持っていって、脂質異常の再検査希望ですと言えば大丈夫ですよ😊保険でやってくれます。
「健診」に関する質問
発語がありません…発達障害でしょうか? 一切半検診でも療育をやんわりすすめられました ・名前呼べばふりむく ・指差しはいぬ、ねこ、だんごむし、てんとむし、色(赤や青や黄色)など、「〇〇どれかな?」で指してくれ…
歯科衛生士さんなど、わかる方へ質問です! スケーリングの時に一緒に出る水って、温度の設定があるんでしょうか? 今日いつもの健診へ行き、スケーリングの際に水がめっちゃ冷たくてビックリしました。 いつもこんな冷…
妊娠検査薬で陽性が出て、2週間後に病院に行く予定です。 とても嬉しいのですが毎日毎日ちゃんと育ってくれるか不安です😭 考えても仕方ないのですが悪い想像してしまったり… 1人目の時も産むまで毎日不安でした😔 健診の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜ありがとうございます😊