子育て・グッズ 香川県高松市に住んでいます保育園に行き始めてから出す就労証明書は、1… 香川県高松市に住んでいます 保育園に行き始めてから出す就労証明書は、1ヶ月分だけですか??半年に1回や年に1回など他にも出す機会があるのでしょうか?? ちなみに、認定こども園に入園予定です 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 保育園 認定こども園 入園 香川県 高松市 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎年10月~11月くらいに来年度の延長申請でもろもろの書類(入園申請したのと同じ書類)と一緒に提出しますよ😊 10月9日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!☺️ お忙しい中、教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!☺️
お忙しい中、教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨