コメント

めぐひまち
まだまだ部屋着のような感じでした。
ロンパースでしたよー。
H&Mとかnext、ZARA、babyGAPがおしゃれで好きです❤️
ベルメゾンも日本の通販だけあって機能的で好きです✨
ニッセンは買ったことはないですがデザインも可愛くて好きです✨

ノジノジ
すいません、回答になってないですが。。
この時期着せる服迷いますよねー💦
腰すわってないし前開きじゃないと着せにくいので前開きのトップス探しましたが、全然なくて結局買わずです😅
GAPが好きなんですが、可愛いと思ったのは全部半袖かノースリーブにブルマとかで💦外出する時はカーディガン羽織ればいいけど、室内だとまだ寒そうなので、結局まだ生まれる前に買っておいたロンパースですね😅寝るときの服装と一緒です笑
-
マメ
GAP私も今日見てきました(^^♪サイズ展開が豊富で感動したのも束の間半袖にノースリーブΣ(゚ロ゚;)
まだ寒いじゃん・・ってことで何も買わずに退散(´•ω•`)
久々のお買い物だったのでテンション上がってたんですが、帰りは疲れ果てテンション下がり気味で帰ってきました:( ;˙꒳˙;):
もうちょっと暖かくなるまでは手持ちのものでなんとか頑張ってみようと思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ご返答ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬*゜- 4月24日
マメ
ありがとうございます(*´˘`*)♡
今日お買い物に行ったら半袖のお洋服しか見当たらなくて・・
カーディガンとかは着てましたか?
めぐひまち
まさに私も今カーディガン探してるんですけど出遅れてあんまり売ってないですよね💦
半袖にカーディガンにしようかなって今は思ってます。
とりあえずユニクロカーディガン着せてます。
でも生後4ヶ月の時は長袖のロンパース?カバーオール?を着せてましたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
マメ
ですよね・・見事に半袖しかなくて正直ちょっとへこみました:( ;˙꒳˙;):
あと、2ヶ月くらいはロンパースでいこうと思います( *¯ 罒¯*)
近々ユニクロに行ってカーディガンを仕入れようと思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ご返答ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬*゜