コメント

ママリ
ほんと分かります😭
苦痛ですよね、自分食べないのに唐揚げなんで揚げてるんだ…って思います。
子供の残したものも勿体ないけど捨てなさい、太る原因!と母に言われ速攻捨ててます😫
ママリ
ほんと分かります😭
苦痛ですよね、自分食べないのに唐揚げなんで揚げてるんだ…って思います。
子供の残したものも勿体ないけど捨てなさい、太る原因!と母に言われ速攻捨ててます😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那にBL読んでるのバレました😇 iPhone画面つけっぱでトイレ行ってる間に見られました😇 「え、BL読んでんの?きしょ、、😨」 って言われたので、 「勝手に人のiPhone覗いてパンドラの箱開けたのそっちでしょ?人のiPhone…
息子が目が痒いと眼科へ。 特にアレルギー検査はせず、「まぁとりあえず目薬だすから週末また来て」と。 んで、薬局行きました。そこで初めてだったので問診票を書いて出したんですが、薬剤師に怒られました。 「お母さ…
今日スーパーで買い物してて、娘に 「とうもろこしと枝豆どっち買う?」と、両方手に持って質問したら 知らないおばさんが「こっち!」と話しかけてきました。 そのあと、「何歳?」と聞かれたので娘が「5歳」と答えると…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります😭😭
揚げ物はほんっっっっっとにきついです😂
食いてぇって気持ち抑えて心を無にしてます
お母さんに言われるんですか?💦
私残ったら次の日のお昼ご飯で食べてます😂
1日1食なのでお昼ご飯のときだけは好きなもの食べてます🥲
ママリ
言われます😫産後激太りしたので仕方ないんですが😂
一食ですか!!キツいですね😭
今日の昼は昨日作ったコロッケ食べてやります🤣!
はじめてのママリ🔰
それでも…ですよね💦
お昼にどれだけお腹にためて次の日のお昼まで保たせるか…ってやってます笑笑
夜は寝るだけなので、あーお腹すいたなぁぐらいなんですけど
朝はやっぱり動きまくってるからお腹ペコペコになります笑
コロッケ食べましょう🤭
我慢しすぎても良くないですから🥺