転職するにあたり、事務業で履くスニーカーを検討中です。NIKEやadidasの安いのと、ハニーズや楽天の1980円のものを比較しています。
みなさんは無メーカーみたいなスニーカーって履くことありますか?
私はNIKEかニューバランスしかスニーカーは履いてこなかったのですが、転職するにあたりスニーカーが欲しくて、でもコストは抑えたくて悩んでいます。
事務業に使うので汚れる仕事ではないです。
adidasやNIKEの安いの3500円とかで買うか、ハニーズとかみたいなとこや楽天で1980円みたいなの買うか…
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
ママリ
仕事用とかだったら
全然無メーカーでも履きます!
ただあまり薄っぺらいのだとしんどいので
長時間歩いたり立ち仕事とかなら
ちゃんとしたの買いますかね!
m_a_m_a
私はスニーカー好きで仕事もNIKEばっかり履いてますが、一度ノーブランドの安いスニーカー履いたら、テンション上がらないし履き心地も悪い気がするし、1週間で買い替えました笑
-
はじめてのママリ🔰
私もスニーカー好きで、前職はニューバランスでしたが基本NIKE種類持ってる感じなんです😂だからノーブランド経験が本当なくて😂💦
やっぱそういうのもあるんですね!安めでも普段履いてるブランドみてみます🤣- 10月9日
はじめてのママリ🔰
歩くことはあまりないですが、立ち仕事とパソコン半々くらいなるかもです😂
ママリ
アウトレットで安めのNIKEとか買うかもですね!
はじめてのママリ🔰
いつものメーカーで探してみます😂