子育て・グッズ 今まだハーフ丈のおねしょズボンを履かせてるんですが寒そうです💦長ズボ… 今まだハーフ丈のおねしょズボンを履かせてるんですが寒そうです💦 長ズボンタイプでおすすめのもの教えてください🥹 最終更新:2024年10月9日 お気に入り おすすめ おねしょ ハーフ y(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのマリリン 普通のパジャマの長ズボンの上に履かせる、は無しでしょうか? 10月9日 y 暑くはないですか?😭 10月9日 はじめてのマリリン 私、上から履かせるものだと勘違いしていて、夏場も短パンパジャマの上から履かせてました😂 暑いと言われたことはないですが、夏は暑かっただろうなと思います。 ただ、肌が荒れたりしたことはないです。 10月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
暑くはないですか?😭
はじめてのマリリン
私、上から履かせるものだと勘違いしていて、夏場も短パンパジャマの上から履かせてました😂
暑いと言われたことはないですが、夏は暑かっただろうなと思います。
ただ、肌が荒れたりしたことはないです。