子育て・グッズ 室内用の抱っこ紐でおすすめ教えていただけないでしょうか?体重9キロの7… 室内用の抱っこ紐でおすすめ教えていただけないでしょうか? 体重9キロの7ヶ月です。 今まではエルゴのエンブレースを使ってたのですがさすがにきつくなってきたので買い替えるべきかなぁと思い。 使う用途としては家事する際に使いたいです。 後追いがすごいのでギャン泣きしてしまいます。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 体重 エルゴ 抱っこ紐 家事 おすすめ 後追い ギャン泣き あろえ丸(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント