コメント
ままり
食育単体で10分ですか?
今の季節なら秋の美味しい食べ物クイズとかですかね?
そこから少し広げてって、例えば、
お芋を食べると、お腹の調子を整えてくれるんだよー!とか
食材を深掘りするのはどうですか🤔
ままり
食育単体で10分ですか?
今の季節なら秋の美味しい食べ物クイズとかですかね?
そこから少し広げてって、例えば、
お芋を食べると、お腹の調子を整えてくれるんだよー!とか
食材を深掘りするのはどうですか🤔
「保育士」に関する質問
2人以上お子さんいる方で 何かしらの都合で子ども誰かの入園式などの式典に出ない選択はどう思いますか? 4月下の子の出産予定で上の子の幼稚園の入園式のあたりは自分が入院中か退院して1週間もしてないか…という感じで…
子どもの保育園の先生でちょっと苦手なタイプの方がいます。 他の保護者の前でこちらの個人的な内容を聞いてきたり、園に伝えてある家庭の状況など大きい声で言ったり無駄口が多いです。 私出来るんです風をガンガン吹か…
夫婦ともにほぼ同時期に転職するデメリットを教えてください🙇🏻♀️💦 正確には、夫は3/1から、私は4/1から新しい職場で働けたらいいなと思っています🙌🏻 夫はまだ職種未定ですが、私は新しい職種を検討しています。 ちなみ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
単体で10分です!なるほど!
クイズ→色のグループ分け→やきいもグーチーパーで閉めるのはどう思いますか?😭グーチーパーが無理やり過ぎるかなー💦
ままり
いいと思いますよ!
お芋掘りシーズンですし、焼き芋グーチーパーは日頃からやってそうだからノリもいいんじゃないでしょうか😊🫶