コメント
退会ユーザー
食育単体で10分ですか?
今の季節なら秋の美味しい食べ物クイズとかですかね?
そこから少し広げてって、例えば、
お芋を食べると、お腹の調子を整えてくれるんだよー!とか
食材を深掘りするのはどうですか🤔
退会ユーザー
食育単体で10分ですか?
今の季節なら秋の美味しい食べ物クイズとかですかね?
そこから少し広げてって、例えば、
お芋を食べると、お腹の調子を整えてくれるんだよー!とか
食材を深掘りするのはどうですか🤔
「保育士」に関する質問
慣らし保育終わらなくて困っています。 毎日11:30頃に迎え要請。飲まず食わずの為です。来週から復職なのに、保育園の先生に相談しても食べれなければダメだそうです。もしお昼寝まで進んだとしてもお昼寝は起きた時点で…
たまにインスタで出てくるアカウントで、保育士さんがお子さんを育てていて、3人お子さんがいます。 それでその3番目の子が椅子の上に立ってご飯を結構な勢いでぐちゃぐちゃに踏み潰しながら楽しそうにしてる動画です。…
保育士さん又はだった方に質問です。 2歳の子がいます。 今朝の話です。 最近入られた先生をみてキャーと泣き逃げました。 落ち着いてもう一度行くとまたその先生で泣いてしまいました。 前からいる先生が抱っこすると落…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
単体で10分です!なるほど!
クイズ→色のグループ分け→やきいもグーチーパーで閉めるのはどう思いますか?😭グーチーパーが無理やり過ぎるかなー💦
退会ユーザー
いいと思いますよ!
お芋掘りシーズンですし、焼き芋グーチーパーは日頃からやってそうだからノリもいいんじゃないでしょうか😊🫶