コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです、そして、ギャーギャーされるのがイライラしちゃってキレては自己嫌悪です😭😭
はじめてのママリ🔰
うちもです、そして、ギャーギャーされるのがイライラしちゃってキレては自己嫌悪です😭😭
「息子」に関する質問
男の子2人です。 ずっと男の子兄弟に憧れてたので 2人目の性別分かった時は家族で大喜びしました。 (旦那も上も男の子希望でした) なのにそれを義母に言うと 男の子?女の子欲しくないの? 男の子なんか大変よ 食費が…
お通夜参列すべきでしょうか? いいね、もしくはコメント頂けるとありがたいです。 息子(1年生)の保育園時代の同級生のお父様の訃報が届きました。 卒園してからほとんど会う事もなく、子ども同士親しかったわけではあり…
3歳と1歳の育児中です。 3歳の息子が、お風呂、歯磨き、寝かしつけはパパNGで、1歳の娘は夜泣き対応パパNGです。 ここを旦那にやってもらえる日が無くて疲れます。たまには代わって欲しい…💦 同じような状況の方いますか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じです😭😭😭
娘は好き嫌いすごくてご飯の時は基本グズグズ言い訳しながら食べててイラしてしまいます🤦🏽♀️