コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです、そして、ギャーギャーされるのがイライラしちゃってキレては自己嫌悪です😭😭
はじめてのママリ🔰
うちもです、そして、ギャーギャーされるのがイライラしちゃってキレては自己嫌悪です😭😭
「息子」に関する質問
生後8ヶ月の息子がいます。 最近は夜もまとまって寝てくれるようになりましたが、 前まで6時に起きていたのに4.5時に起きるようになりました。 元々寝かしつけが18時と早いので1時間遅めても変わらずこの時間に起きます。…
息子が昨晩22時〜0時頃まで鼻が詰まって起きてしまい眠れませんでした。 その後はしっかり眠れていますが、普段より寝不足のためこの暑い中幼稚園行かせようか迷います😫 起きて本人が行きたければ行く、休みたければ休む…
小児科でモヤモヤ‥ 息子たちを通院する小児科の話です。 長男が一歳を迎えた頃に血液型知りたくて、予防接種とともに予約してしてもらうようにしてました。 ですが、しんさつ、予防接種の際先生に一言。 血液型検査はしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じです😭😭😭
娘は好き嫌いすごくてご飯の時は基本グズグズ言い訳しながら食べててイラしてしまいます🤦🏽♀️