コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです、そして、ギャーギャーされるのがイライラしちゃってキレては自己嫌悪です😭😭
はじめてのママリ🔰
うちもです、そして、ギャーギャーされるのがイライラしちゃってキレては自己嫌悪です😭😭
「息子」に関する質問
至急お願いします💦 昨日、小1の息子が保育園一緒だったお友達3人連れてきて家で遊んでいたところ、息子が一度吐きました。 そのあと元気に遊んでいて、息子はたまに吐くので大丈夫かなと思っていたところ、昨夜から熱も…
旦那の仕事と私の妊婦健診、もし子供が体調不良で保育園行けない場合、どちらが休むべきだと思いますか😔? 息子がここ最近ずっと体調に波があります。 今のところ保育園行けていますが、なんか怪しい気配がしています。(…
【生後25日】育児が辛いです。 生後25日の赤ちゃんを育てていますが、慣れない育児と睡眠不足、貧血症状で毎日しんどいです。 息子は2,3時間寝る子ではなく、最近は起きてグズることも多いため、どうしていいかわからな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じです😭😭😭
娘は好き嫌いすごくてご飯の時は基本グズグズ言い訳しながら食べててイラしてしまいます🤦🏽♀️