産婦人科・小児科 食物アレルギーのような症状が出た場合すぐに病院を受診したほうがいい… 食物アレルギーのような症状が出た場合 すぐに病院を受診したほうがいいですか? 生後8ヶ月 今日の午前中に離乳食を食べさせて、 いま いつもの湿疹やあせもとは違うような赤いポツポツが体の色んなところに出てきました。 具合が悪そうだったり、機嫌が悪かったりはありません。 小児科受診するとしたら、もう夜なので明日でも大丈夫ですか? それともすぐ受診?もしくは様子見でしょうか? 最終更新:10月9日 お気に入り 離乳食 小児科 病院 生後8ヶ月 症状 夫 体 👶🏻🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 具合悪くなさそうなら、湿疹の写真撮って後日受診でいいと思いますー😄 10月9日 👶🏻🔰 ありがとうございますー!😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🔰
ありがとうございますー!😭