コメント
yuzu
私は年少にあがるタイミングで退職予定でした。結局まだ働いてますが、、、😂
市役所からは、旦那さん働いてたら就労証明書出してくださいって言われましたよ!!
入園の申込書に勤務先書く欄ありますしね。
yuzu
私は年少にあがるタイミングで退職予定でした。結局まだ働いてますが、、、😂
市役所からは、旦那さん働いてたら就労証明書出してくださいって言われましたよ!!
入園の申込書に勤務先書く欄ありますしね。
「入園」に関する質問
当分入園予定がない自宅保育中の1歳9ヶ月、21時半くらいの就寝だとどう思いますか? 今は朝6時頃に起床、お昼寝を12時から2〜3時間します。 昼寝を2時間で切り上げるとその後ずっと不機嫌で午後がつらい、でも3時間寝か…
保育園について。 今2歳児4月入園を目指して書類を出したところです 1歳児の時は落ちて、今も継続で入園待機状態です。 もし2歳児入園おちたら育休延長できないので どうしたらいいのかわからないです。 同じような…
2024.01.31に出産をし、2026.01.30までで丸2年の育休なのですが、連続育休についてご質問があります。 来年、他市にお引越し予定で現在不妊治療中です。 会社の育休は2年までは給付金有りの育休、その後は会社としては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidsママ
コメントありがとうございます!とても助かりました😭