コメント

yuzu
私は年少にあがるタイミングで退職予定でした。結局まだ働いてますが、、、😂
市役所からは、旦那さん働いてたら就労証明書出してくださいって言われましたよ!!
入園の申込書に勤務先書く欄ありますしね。
yuzu
私は年少にあがるタイミングで退職予定でした。結局まだ働いてますが、、、😂
市役所からは、旦那さん働いてたら就労証明書出してくださいって言われましたよ!!
入園の申込書に勤務先書く欄ありますしね。
「私立」に関する質問
幼稚園のことも考えていかなきゃいけないのかとおもうと 億劫。 まじここら辺距離遠いし人気な幼稚園ばかりで しかも私立たっけえし。 しかも近いふたつは完全無償化ではないときた。 保育園の方がいいのか?でも4歳?3歳…
家族経営の幼稚園ってみなさんの周りにありますか? 園長先生の奥さんが年長の担任だとかそういう感じの… 今体験保育行ってる園がそんな感じなんですけど、ちょっと独特の雰囲気を感じます🤣 上の子が公立幼稚園だったんで…
先日長男が塾の宿題を学校の休み時間にやっているので困りますと先生から苦情の電話がきました、旦那が電話をかわって家は私立中学を目標にして勉強してるんだ💢💢💨私立中学を目標にして勉強してなにが悪いと先生に大激怒💢💢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidsママ
コメントありがとうございます!とても助かりました😭