子育て・グッズ 保育園にも幼稚園にも預けているけど、帰ってきてから寝るまでの数時間… 保育園にも幼稚園にも預けているけど、帰ってきてから寝るまでの数時間でもイライラします。 はぁ。もうそのいらいらするのやめたいです。 病みそうです 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 保育園 幼稚園 ママリ コメント ミニー 何にイライラします🥺? 10月9日 ママリ おもに兄弟喧嘩です。 あとは、何をするにも遅いのでイライラします 10月9日 ミニー ひっきりなしにしますよね🥹 余裕を持って行動させてみるのはどうですか? 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おもに兄弟喧嘩です。
あとは、何をするにも遅いのでイライラします
ミニー
ひっきりなしにしますよね🥹
余裕を持って行動させてみるのはどうですか?