はじめてのママリ🔰
地域違うんのでこのお祭りの事はわからないけど、サイトとか見た感じ事前申し込みや整理券必要なイベントは参加できないけど入場自体はできそうですね!
うちの方でもこういう車庫でのイベント復活して来てて行く事考えてて体調不良などで行けなかったのですが尋常じゃ無い混雑でした。
入場するのも大変、入場してからも身動き取れなさそうで💦
はじめてのママリ🔰
地域違うんのでこのお祭りの事はわからないけど、サイトとか見た感じ事前申し込みや整理券必要なイベントは参加できないけど入場自体はできそうですね!
うちの方でもこういう車庫でのイベント復活して来てて行く事考えてて体調不良などで行けなかったのですが尋常じゃ無い混雑でした。
入場するのも大変、入場してからも身動き取れなさそうで💦
「車」に関する質問
実母、実兄との関係について。 実母と実兄は40歳で母と2人で住んでいます。 私は現在妊娠中で、旦那と子供1人と住んでおります。 兄とは8歳ほど離れており、母子家庭の為兄が親代わりをしてくれた事もあります。 実母、実…
市役所募集の保育園看護師についてご存知の方いたら教えて欲しいです。 保育園看護師のパート募集があり悩んでいます。 転勤の可能性ありになっており車で40分ほどの場所も範囲に入っていたのですが、転勤の辞令が出る前…
1歳 中耳炎 痛み止め 耳が痛くて眠れないようで、かれこれ2時間はギャン泣きを続けています。中耳炎で救急車は大袈裟でしょうか? 火曜に40度の発熱し風邪と診断され、今日もまだ熱が下がらず午前に耳鼻科へ行くと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント