はじめてのママリ🔰
10週後半で終わりましたよ!

退会ユーザー
上2人は10週頃なくなりました!

も。
1人目の時、9週で終わりました🥳

ぴーちゃん
はい🙋♀️
現在の妊娠、10wで終わりました!

スイ
今9週中間ですが昨日から軽くなって、、普通はここらへんがピークと聞いたので不安で💦でもみなさんの回答見て安心しました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
10週後半で終わりましたよ!
退会ユーザー
上2人は10週頃なくなりました!
も。
1人目の時、9週で終わりました🥳
ぴーちゃん
はい🙋♀️
現在の妊娠、10wで終わりました!
スイ
今9週中間ですが昨日から軽くなって、、普通はここらへんがピークと聞いたので不安で💦でもみなさんの回答見て安心しました!ありがとうございます😊
「つわり」に関する質問
現在妊娠6週2日目ですが、つわりがありません。 昨年8月と今年2月に2回稽留流産を経験しているので、 またダメなのかなって不安で仕方ありません。 身体のだるさと少しの眠気があるのと、いつもよりお腹ぎ空くな〜という…
お腹出てる人が多い中、食べすぎた?ってなってるくらいの大きさでしかなくてちゃんと育ってるのか不安です😭 前回の検診から約5週間空いて今週の木曜日に行くのですが。、 この週数だと皆さんどれくらい体重プラスでした…
中期・後期・産むまでつわりがあった方、ある方、どのように乗り越えられていますか?🥲 長引くつわりに対してメンタルの保ち方を教えていただけたら大変ありがたいです。 以下は長文かつ愚痴のようになってしまったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント