雑談・つぶやき ここ数日連勤&夜勤で夜しか話せなかった旦那がやっと休みだと思ったら何… ただのつぶやき ここ数日連勤&夜勤で夜しか話せなかった旦那がやっと休みだと思ったら何やらテストを受けるそう。 午前で終わりそうだったので久しぶりにいっしょにいれると思ったら午後は会社の同僚と遊びに行ってしまいました💦 明日からまた連勤、、 私の優先順位めちゃひくいやん🥲 妊娠後期に入って情緒不安定なのか涙が止まらない、、夜ご飯に帰るとのことだけどあと3時間くらいかな、、長いな 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 旦那 妊娠後期 遊び 会社 情緒不安定 すず コメント おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント