コメント

みかん
合ってます!
私は21歳の時に異形成と言われて、がんセンターに紹介状書かれてしばらく検査に通いました😅
みかん
合ってます!
私は21歳の時に異形成と言われて、がんセンターに紹介状書かれてしばらく検査に通いました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナ入れてる方教えてください🙏🙏🥺 生理は普通か軽い方で、避妊目的でミレーナ検討しています でも不正出血が長い、生理も長引くとのデメリットが気になり、、性行為はいつからできましたか?😭 あと逆にホルモンバ…
がん検診についてです。 女性の乳がんの検診は、30歳になる前は受けられないですか!?お金払えば受けられるとかありますか? わかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♂️ あと、妊娠中は子宮頸がんの検診は受け…
批判は控えてください。 生理予定日から計算して今日で8w6dの予定です。 お盆もあって産院の予約が取れず やっと取れたのが今日の午後からでした。 でも今日の早朝に上の子が39度の発熱。 午前中に小児科行ったところコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、異形成→異常なしに戻り再び異形成になったりされましたか?
みかん
それ、聞いちゃいます?笑
47歳の時に、数十年ぶりに子宮がん検診引っかかって、大病院に紹介状出され、1回目は異常なしでしたが半年後の2回目で引っかかり。
円錐型切除か子宮全摘出と言われ、妊娠出産の予定もないし全摘出しちゃいました😆
摘出してから生体検査したら、高度異形成じゃなくて中度でしたが😅
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
数十年間は異常が無かったんですね。
子宮全摘されたのですね!
ホルモンバランスなどは崩れないのでしょうか?
質問ばかりすみません💦
みかん
ホルモンを出してるのは卵巣らしく、卵巣は残したので影響ないと言われました😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございました🙇