コメント

みかん
合ってます!
私は21歳の時に異形成と言われて、がんセンターに紹介状書かれてしばらく検査に通いました😅
みかん
合ってます!
私は21歳の時に異形成と言われて、がんセンターに紹介状書かれてしばらく検査に通いました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
里帰り出産をしようと思ってるのですが、地元に「無痛分娩」できる産院がなく、代わりに「和痛分娩」であればできる産婦人科があるようです。 今は名古屋に住んでいるので、 ①名古屋で無痛分娩できる産婦人科を探す ②実…
基本的に抗生剤をあまり処方しない病院にかかられてる方にお聞きしたいです。 ウイルス性の風邪に抗生剤は意味ないと良く見ますが、普通の風邪薬を飲ませていても良くならない場合はどのようになりますか? 例えばRSも治…
赤ちゃんがRSウイルスにかかった方いますか? 3ヶ月の息子が感染しました😭 昨日来院して判明、今はアレルギー、炎症抑える薬、たんを出しやすくなる薬、喘息用の薬など出してもらってます。 月曜にもう一度小児科に来る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、異形成→異常なしに戻り再び異形成になったりされましたか?
みかん
それ、聞いちゃいます?笑
47歳の時に、数十年ぶりに子宮がん検診引っかかって、大病院に紹介状出され、1回目は異常なしでしたが半年後の2回目で引っかかり。
円錐型切除か子宮全摘出と言われ、妊娠出産の予定もないし全摘出しちゃいました😆
摘出してから生体検査したら、高度異形成じゃなくて中度でしたが😅
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
数十年間は異常が無かったんですね。
子宮全摘されたのですね!
ホルモンバランスなどは崩れないのでしょうか?
質問ばかりすみません💦
みかん
ホルモンを出してるのは卵巣らしく、卵巣は残したので影響ないと言われました😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございました🙇