はる
うちも生まれる前は全然話し合ってくれませんでした😇
結局生まれた日にスパンと決めてくれましたが、もしかしたら前々から考えてて、小っ恥ずかしくて?言えなかったのかもしれないです😇
ゆん🐇
うちも私からどうする?と聞いてその話題が始まる感じです😇
たまに、「あ〜名前どうしよ〜!」とは独り言のように言いますが🤔💬
2児のMaMa💙🩷
私の旦那も言ってきません!
ぱぴお
うちは話し合っても意見が合わず全然決まりません…
私が決めていいなら決めたいんですが勝手に決めたらキレられそう…
はる
うちも生まれる前は全然話し合ってくれませんでした😇
結局生まれた日にスパンと決めてくれましたが、もしかしたら前々から考えてて、小っ恥ずかしくて?言えなかったのかもしれないです😇
ゆん🐇
うちも私からどうする?と聞いてその話題が始まる感じです😇
たまに、「あ〜名前どうしよ〜!」とは独り言のように言いますが🤔💬
2児のMaMa💙🩷
私の旦那も言ってきません!
ぱぴお
うちは話し合っても意見が合わず全然決まりません…
私が決めていいなら決めたいんですが勝手に決めたらキレられそう…
「名前」に関する質問
親への拒否反応がすごいです、、、 うちの母が 弟夫婦とうちの家族(私、旦那、子供2人)とうちの母で 近場の温泉に1泊したいと言い出しました。 (父は離婚して不在) 弟夫婦が結婚したお祝いとうちの下の子が生まれた記念…
女性にはよく居ますが、成人男性で自分のことを名前呼びしてる人みたことありますか? 私は過去に1人だけ見たことがあり、オラオラ系の見た目ヤンキーでした。 昔飲み屋でバイトをしていた時期があり、私の親友をいつも…
モラハラ旦那とこのまま本当に別居でいいのか 不安になってきました。 勇気をください。 産後一度実家に帰り、調停寸前まで行ったのですが、私の産後のホルモンバランスのせいもあったのかと思い、再同居を4ヶ月ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント