コメント
はじめてのママリ🔰
血液型が違うと体が拒否反応おこして悪阻が重かったりするって聞いた事あります!!
事実か分からないですが私と子供の血液型は違いました🧸
はじめてのママリ🔰
血液型が違うと体が拒否反応おこして悪阻が重かったりするって聞いた事あります!!
事実か分からないですが私と子供の血液型は違いました🧸
「3人目」に関する質問
お子さんが2人以上いる方で、産前生理が重かった方産後の生理について教えてください。 産後どのくらいで生理再開しましたか?生理は重くなったでしょうか?変わらずと言う方や、軽くなったと言う方もいますか? 1人目妊…
3人のお子さんがいらっしゃるママさんにお聞きしたいです🙇♀️ 3人目を考えているのですが、 35歳で高齢出産の域に入りました.. 下の子が幼稚園に入るタイミングだったりで もし授かれたとしても上の子と同じく 4歳差、…
19歳で1人目、21歳で2人目を産みました! 今回26歳で3人目が産まれる予定です🌷 同じくらいの年に出産した方、産後の体調やら何やらは変化ありましたか? 1人目の時から帝王切開なのですが、1人目の時は帝王切開後すぐ動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
やっぱりそーゆー事なんですか?!
でも、子供たちB型っぽくないなぁ🤔
旦那がA型なので2人ともABっぽいなぁなんて思ってました😅
はじめてのママリ🔰
そういう風に言われてるだけで本当かは分からないです😣!!