出産祝いでママへのプレゼントについて教えてください。友達に贈る予算4000〜6000円の喜ばれるアイテムをおすすめしてもらえますか?また、スープストックのギフトボックスについてのご意見も頂戴したいです。
出産祝いで、ママ側へのプレゼントでおすすめのものを教えてください。
11月に予定日を迎える友達に出産祝いを探しております。
事前に質問をした際にベビー服をリクエストされたので、それ+で友達へのプレゼントも贈りたいと考えております。
予算4000〜6000円で、産後のママに喜ばれるプレゼントでおすすめのものがあれば教えていただけないでしょうか…!
また、自分なりに考えたのものはスープストックのギフトボックス(パウチのスープが6つ入りです)なのですが、
それに対してもご意見頂戴したいです…。
- 海(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まさにそのスープストックの出産祝いセットもらいましたが嬉しすぎましたよ😭
初めての育児で自分のご飯もままならず授乳と寝不足で疲れまくってたのでパパッとお店の味が食べられて嬉しすぎて泣きましたもん😂
めちゃくちゃいいと思います!
萩ママ
スープストックいいと思います🥰
自分のご飯後回しになりがちですから、手軽に食べられる物貰えると有難いです🥹
後、荷物になるお尻拭き箱で貰った時は、助かりました😂
-
海
産後はご飯作ったり準備したり一苦労ですよね…。
お尻拭きは沢山使いますし買いに行くのも大変なので凄く良さそうです😊ご意見ありがとうございます!- 10月9日
-
萩ママ
どうしても子ども優先になるので、準備とかも落ち着くまでは大変だと思います💦
お尻拭き参考になって良かったです😊- 10月9日
はじめてのママリ🔰
スープストックの頂いて良かったので友達にもあげてます😊
後はちょっといいパック、Amazonギフトカード、ユニクロギフトカードもあげたことあります!
-
海
プレゼント選びに自信がないので、実際にもらった方の意見とても参考になります。ありがとうございます🙇♀️
ギフトカードはどこのなら喜ばれるだろう…と検討していたのですがAmazonという手がありましたね!- 10月9日
海
こちらのコメントで出産祝いセットがあることを知りました😳少しだけ予算からはみ出ますがそっちで検討してみます!
実際貰ってみての感想もとてもありがたいです♡