ミニー
ほぼ使わず終わりました😂
はじめてのママリ🔰
完母でしたが数回しか
使ったことないです!
ままーま
末っ子こないだ1歳になって、日中も夜も一回ずつくらいしか飲んでないけど念のため着けてます!
はじめてのママリ🔰
断乳してからもしばらく付けてました!
寝返りうつだけでもべちゃべちゃになってしまってたので😭
ミニー
ほぼ使わず終わりました😂
はじめてのママリ🔰
完母でしたが数回しか
使ったことないです!
ままーま
末っ子こないだ1歳になって、日中も夜も一回ずつくらいしか飲んでないけど念のため着けてます!
はじめてのママリ🔰
断乳してからもしばらく付けてました!
寝返りうつだけでもべちゃべちゃになってしまってたので😭
「完母」に関する質問
完母のママさんに質問です! お出かけの際、授乳することを考えてどのような服装でお出かけされてますか? 前開きメインで着ているのですが、元々あまり前開きのデザインの服が好みでなく💦前開きでなければ緩いTシャツを…
離婚について相談させてください。 1年半前に不倫発覚、相手に慰謝料請求済。再構築中。不倫発覚後子どもを授かり出産現在生後9ヶ月になります。 私が里帰り出産後実家にいる間に、旦那がゲーム仲間の女を口説くチャット…
完母と乳アレルギーについて 完母で現在2ヶ月です。生後すぐ子にトラブルがあって、生後4日まで母子分離入院だったためミルク、退院後は完母です。 生後3日以内に粉ミルクを飲んで、その後母乳だと乳アレルギーを発症する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント