妊活 受精障害のため1人目を顕微授精で授かりました。何年か後に2人目を授か… 受精障害のため1人目を顕微授精で授かりました。 何年か後に2人目を授かりたいと夫婦で話しており私は凍結してる受精卵を戻したいと思っていたのですが旦那は自然妊娠を望んでいます。そもそも受精障害でも自然妊娠できるのでしょうか?現在私が21で旦那が28です 最終更新:10月9日 お気に入り 旦那 顕微授精 受精卵 2人目 夫婦 受精障害 ママリ(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 なぜ2人目は自然妊娠を望んでるのでしょうか? 受精障害なら無理だと思いますが、、。 10月9日 ママリ 自然授かれるならとの事でした。私も1人目の時あんなに頑張ってしてもダメだったので2人目も難しいと思うよと伝えてもまだ希望を捨てきれてないようです。 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自然授かれるならとの事でした。私も1人目の時あんなに頑張ってしてもダメだったので2人目も難しいと思うよと伝えてもまだ希望を捨てきれてないようです。