コメント
よこ
購入した事はないですが1度の決済につき、という一文があるので複数回に分けて購入可能かなと読み取ります🤔
証明書等のアップロードが必要なので複数一度に購入だと確認作業がスムーズに行えない為ではないでしょうか?
よこ
購入した事はないですが1度の決済につき、という一文があるので複数回に分けて購入可能かなと読み取ります🤔
証明書等のアップロードが必要なので複数一度に購入だと確認作業がスムーズに行えない為ではないでしょうか?
「USJ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
nn
ありがとうございます。夫の分と一緒には購入できないってことなんですかね…!?
よこ
試しに購入ページ行きましたが大人1.子供1まで入力は出来ても、購入に進めなかったという事は
ご家族の場合は例えば4人なら1人分ずつ4回に分けて購入する必要がありそうですね🤔
nnさんの分を購入→次にお子様の分を購入される際にエラー等が発生した場合、ユニバーサルスタジオに問い合わせすると対応してくれると思います。
未就学児など本人がチケット買えない事のほうが多いと思うので★
nnさんの分とお子様の分が購入出来たあとに旦那様の分がカートに入れても弾かれるようでしたら
旦那様は旦那様の端末で購入するとかしてもらっても良いかもしれません。
nn
わぁ、親切にありがとうございます😭!