お出かけ 10月の週末に軽井沢おもちゃ王国に行く予定です。おもちゃ王国(もしく… 10月の週末に軽井沢おもちゃ王国に行く予定です。 おもちゃ王国(もしくはグリーンプラザ)から軽井沢駅まで車でどれくらいかかりますか? グリーンプラザの送迎バスを使う予定ですが、通常1時間、渋滞すると2時間以上かかることもあるとのことで、新幹線を何時にするか迷っています。 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 新幹線 車 バス 群馬県 吾妻郡 嬬恋村 ゆうたまま(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バスではなく車移動ですが、記載の通り通常1時間で、体感1時間半前なら確実につけるかなという印象ですので私なら1時間半前の新幹線ですかね。。渋滞の時はそんなにかかる時もあるのですね🥹 10月9日 ゆうたまま ありがとうございます!1時間半ぐらいで予定立ててみます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたまま
ありがとうございます!1時間半ぐらいで予定立ててみます😊