コメント

はじめてのママリ🔰
バスではなく車移動ですが、記載の通り通常1時間で、体感1時間半前なら確実につけるかなという印象ですので私なら1時間半前の新幹線ですかね。。渋滞の時はそんなにかかる時もあるのですね🥹
はじめてのママリ🔰
バスではなく車移動ですが、記載の通り通常1時間で、体感1時間半前なら確実につけるかなという印象ですので私なら1時間半前の新幹線ですかね。。渋滞の時はそんなにかかる時もあるのですね🥹
「バス」に関する質問
仕事を退職するか悩んでいます。 契約社員 時短勤務(9:30-16:00) 事務職 手取り12万(ボーナス10万程度) 正社員登用試験受けるための条件は達してるので試験さえ受かれば正社員にはなれる状態です。 ネックなのは遠いこと…
夜中にすみません。 わたしが非常識な部分があり反省している事なのですが みなさんに相談したくここに投稿しました。 【本題】 我が家は、電動チャリや車がなく常に歩きやバス電車行動です。そんな中、幼稚園のイベント…
幼稚園の課外活動と外部の習い事、どちらがいいですか? 来月年中の息子がいます👦 幼稚園の課外活動の体験や申込の案内がきました🙌 親としては何かやってほしいのですが、当の本人はそもそも幼稚園の行き渋りがひどいで…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうたまま
ありがとうございます!1時間半ぐらいで予定立ててみます😊