コメント

はじめてのママリ🔰
バスではなく車移動ですが、記載の通り通常1時間で、体感1時間半前なら確実につけるかなという印象ですので私なら1時間半前の新幹線ですかね。。渋滞の時はそんなにかかる時もあるのですね🥹
はじめてのママリ🔰
バスではなく車移動ですが、記載の通り通常1時間で、体感1時間半前なら確実につけるかなという印象ですので私なら1時間半前の新幹線ですかね。。渋滞の時はそんなにかかる時もあるのですね🥹
「車」に関する質問
皆さんならどう思いますか🥹?! 先日、電車がそこそこ混んでいて 車椅子、ベビーカーのスペースで 偶然、お互いのベビーカーを横付け?した状態で隣り合わせに立つことになったママさんが居て(初対面です) 何歳ですか😊…
ママ友監視されてるみたいでほんと嫌です 基本乾燥機頼りの我が家 服が厚手なのが増えて久しぶりに外干ししたら 〝外干しなの珍しいね!〟 旦那が休みで車でどこかにいけば 〝パパいるの?もうおでかけ?早いね!〟 カー…
生後5ヶ月の赤ちゃんを コンクリートに転落させてしまいました。 昨日の夕方、上の子の受診のためクリニックの駐車場で 下の子を抱っこ紐に入れていました。雨が降っていたので 傘を車のドア部分にひっかけて抱っこして…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうたまま
ありがとうございます!1時間半ぐらいで予定立ててみます😊