コメント

はじめてのママリ🔰
バスではなく車移動ですが、記載の通り通常1時間で、体感1時間半前なら確実につけるかなという印象ですので私なら1時間半前の新幹線ですかね。。渋滞の時はそんなにかかる時もあるのですね🥹
はじめてのママリ🔰
バスではなく車移動ですが、記載の通り通常1時間で、体感1時間半前なら確実につけるかなという印象ですので私なら1時間半前の新幹線ですかね。。渋滞の時はそんなにかかる時もあるのですね🥹
「新幹線」に関する質問
LINEのやりとり抜粋します。 彼氏:再来週の土日どこか行きたいね! 私:遠方に旅行したいよね! 彼氏:例えばどこ? 私:新幹線で〇〇へ行きたい! ※この後未読 〜次の日〜 彼氏:〇〇、お疲れ様! 今日は割と早く上がれた…
転勤族で両家の実家が遠くて知り合いや友達も居ない環境で子育てしてると地元で子育てしてる友達にちょっと上から目線で自分の子育て論語られたり、ワンオペ大変などの共感されても全部モヤモヤしてすっきりしない方居ま…
先日、支援センターで知り合ったママ友に 東京のお土産で東京バナナのお菓子6つ入りを貰いました その方ともう1人のママ友と3人でランチなどにも行きました 明後日11ヶ月の息子と新幹線で1時間ほど旅行します。神戸のア…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうたまま
ありがとうございます!1時間半ぐらいで予定立ててみます😊