家事・料理 乾燥機かけると柔軟剤の匂いなくなる方いますか?少しでも匂い残るにはど… 乾燥機かけると柔軟剤の匂いなくなる方いますか?? 少しでも匂い残るにはどうしたらいいんだろう、、 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 柔軟剤 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 柔軟剤シート使ってます! 匂いなくなりますよね😭 我が家はまずは洗剤だけで洗って、乾燥前に柔軟剤シート入れて乾燥させてます! 10月9日 ママリ 柔軟剤シートあるんですね!!買ってみます🥰ありがとうございます! 10月9日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます❣️ ドラッグストアにはあまり売ってなくて😭Amazonとかネットで買ってます!まだ色々試している途中ですが、我が家はいったんダウニーで落ち着いてます🧺 10月9日 ママリ そうなんですね?! ダウニーいい匂いですよね!!ネットで見てみます🫶🏻 10月9日
ママリ
柔軟剤シートあるんですね!!買ってみます🥰ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます❣️
ドラッグストアにはあまり売ってなくて😭Amazonとかネットで買ってます!まだ色々試している途中ですが、我が家はいったんダウニーで落ち着いてます🧺
ママリ
そうなんですね?!
ダウニーいい匂いですよね!!ネットで見てみます🫶🏻