ココロ・悩み 出産して一週間経ちました!臨月に入った頃にいきなり妊娠線が大量発生…… 出産して一週間経ちました! 臨月に入った頃にいきなり妊娠線が大量発生… お産終えたお腹が醜いことになってます泣 少しでも妊娠線がましになるくりーむなどありますかね??😓 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 妊娠線 臨月 妊娠 出産 お産 あいぼん(7歳) コメント 泡狐竜 私はニベアの青いチューブタイプのを塗ってました( *´꒳`* ) お風呂上がには必ず塗って、昼間は気が向いたときに塗ってましたᐠ( ᐛ )ᐟ 4月24日 あいぼん ありがとうございます😊 ニベアあるので早速塗ってみます!!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいぼん
ありがとうございます😊
ニベアあるので早速塗ってみます!!!