産婦人科・小児科 乳児内斜視について生後3ヶ月の子が常に寄り目なので眼科受診したところ… 乳児内斜視について 生後3ヶ月の子が常に寄り目なので眼科受診したところ『乳児内斜視』ではないかとの事でした。軽い遠視だけど眼に異常はないと言うふうに言っていました。 紹介状をもらい大学病院に行く予定です。予定は3ヶ月後ぐらいになるとの事で、きっと手術だろうと言われました。 乳児内斜視の手術された方、術後はどうでしょうか?ずっと眼鏡が必要になるのでしょうか? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 乳児 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント