コメント

k◡̈
飲み物とお菓子は持ち寄りなので、それぐらいしか用意しません
飲み物は家にあるのでいつも出してます。特別買いに行くとかはないです。お互いそんな感じです🙇飲み物が出なくても自分でも持って行くので気にしません💦
k◡̈
飲み物とお菓子は持ち寄りなので、それぐらいしか用意しません
飲み物は家にあるのでいつも出してます。特別買いに行くとかはないです。お互いそんな感じです🙇飲み物が出なくても自分でも持って行くので気にしません💦
「飲み物」に関する質問
みなさんは将来どんな義母になりたいですか? この時期、行きたくもない義実家への帰省 みなさまお疲れ様です。 私も今日、行きたくない義実家へ行ってきました。 絶賛ガルガル期の為、義母に抱っこされるのを イライラ…
昔の記憶なんですけど、 友達の家族がある宗教に入ってて 夏休みに誘われて その宗教のイベントに泊まりで行ったんです。 (両親は反対してたんですが、私の友達付き合いを考えて 参加を許してくれました。) そこには 友…
つわりで口の中に味が残る感じが気持ち悪いです🌀 幸い🤮までは行かずに済んでいるのですが、食べた後(食べれるものも限りありますが....)気持ち悪いです それをかき消そうと何か口に入れますが、結局また違うものが口…
家事・料理人気の質問ランキング
まー𓃗
良かったです!ありがとうございます😊