コメント
k◡̈
飲み物とお菓子は持ち寄りなので、それぐらいしか用意しません
飲み物は家にあるのでいつも出してます。特別買いに行くとかはないです。お互いそんな感じです🙇飲み物が出なくても自分でも持って行くので気にしません💦
k◡̈
飲み物とお菓子は持ち寄りなので、それぐらいしか用意しません
飲み物は家にあるのでいつも出してます。特別買いに行くとかはないです。お互いそんな感じです🙇飲み物が出なくても自分でも持って行くので気にしません💦
「飲み物」に関する質問
つかみ食べについてです🙇🏼♀️ 今9ヶ月の息子がいるのですがおやきや野菜を手づかみ食べさせようとしてみたのですが手で掴むと握りつぶしたり顔にベターと塗ったりポイッと離したりするのでなかなか上手く行きませんでし…
旦那に怒鳴られました。 土日休みなので 土日は基本パパが寝かしつけてます。 (こどもがパパと寝たいといいます。パパだと寝室で遊んでくれるので、パパの時は寝かしつけに1時間以上かかります😥) かなり時間が経…
チャイルドシートを乗せるとき、 毎回嫌がってエビ反りして大暴れします。 車が動きだしたら大人しくなることが多いですが ひたすら30分でも1時間でもギャン泣きすることも…。 昨日は持ってきたおもちゃも飲み物も動画も…
家事・料理人気の質問ランキング
まー𓃗
良かったです!ありがとうございます😊