ディズニーに詳しい方への質問です。日曜15時からランド、月曜ハッピーエントリーでシーに行く際、アトラクションの計画が物足りるか不安。スケジュールと満足度について相談中。
ディズニーに詳しい方、教えてください。
日曜日15時から入園してランド、月曜日ハッピーエントリーで入園してシーで遊ぶ場合、それぞれ何個ずつアトラクションに乗れれば満足!という感じでしょうか?
今ある程度のスケジュールを考えているのですが、
15時〜ランド
・カリブの海賊
・ジャングルクルーズ
・ベイマックス
・DPAが購入できれば美女と野獣
・ミートミッキー or ミニーのスタジオ
・抽選が当たればクラブマウスビート
ハッピーエントリーでシー
・DPA購入orスタンバイパス取得できればアナ雪
・スタンバイパス取得できればラプンツェル
・シンドバッド
・タートルトーク
・トイストーリーマニア
・抽選が当たればジャンボリミッキー
・時間が余りそうならアリエルのプレイグラウンド
という感じで考えています。
各々夕食のことはまだ考えていませんが、シーのほうはホライズンベイレストランで昼食、ラプンツェルのレストラン?で休憩を取ろうとは思っています。
↑全部やれたとして、満足!という感じでしょうか?物足りないでしょうか?
シーのほうはなんとなく時間が余ってしまうのでは?と思っています🤔
- はじめてのママリ🔰
ぴぴ🔰
お子さまの年齢にもよるかと思いますが
1日目はちょうど良さそうなイメージですね。
日によってミッキーの家は混みそうなので、もしかしたら諦めないとかなって思いました。
夜のパレード見るなら早めに食事して場所取りするか、DPA取って待ち時間短いアトラクション乗れそうですね。
2日目はすごく上手に回れば、ジャンボリミッキー除けばお昼過ぎには全部終わりそうって思いました!
私ならファンタジースプリングスのDPAがとれ次第、トイマニのDPAも取った方が時間も読めるし、空いた時間に食事できるかなって思いました。
ちゅりん
タートル・トークは夜のショー終わった後でも乗れます!
この前20:45の最終で並んで乗りました😊
2日目は正直もう少し回れそうですが、最初の数カ所以外は正直その時の状況によるかと思います💦
夕食は夕食どきに食べたいならば予約必須ですね!
コメント