子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘が鼻風邪ひきました😭昨日薬もらいに病院へ🏥上の子の時に買… 生後4ヶ月の娘が鼻風邪ひきました😭昨日薬もらいに病院へ🏥上の子の時に買ったメルシーポットでこまめに吸ってますが、鼻が詰まって寝ずらいのか夜間は1時間起きに起きてました😭メルシーポット音がうるさすぎて夜間使える静かな鼻吸い器のおすすめあれば教えてください!! 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 おすすめ 上の子 る。(生後9ヶ月, 6歳) コメント りい 日中はメルシーポット、外出時や夜用にチボジ使ってます! 10月9日 る。 チボジ吸い取れますか?? 10月9日 りい 手動なのでメルシーポットよりは難しいですが、うまく吸えればよく吸えますよ! 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る。
チボジ吸い取れますか??
りい
手動なのでメルシーポットよりは難しいですが、うまく吸えればよく吸えますよ!