フレッシュなれもん🍋になりたいの
そう言う休みなどが続く場合ありますよね😂💦
わたしも今派遣で働き始めたばかりですが派遣先に入って二日目に保育園呼び出しからの早退、翌日は24時間ルールで欠勤週末挟んで週明け胃腸炎で1週間近くお休みしました😂😂😂
翌週月曜日また保育園から呼び出し火曜日24時間ルールで欠勤今日こそは!と思ったら長男発熱でまた休み←今ここです。笑
中々仕事いけません😂😂😂
フレッシュなれもん🍋になりたいの
そう言う休みなどが続く場合ありますよね😂💦
わたしも今派遣で働き始めたばかりですが派遣先に入って二日目に保育園呼び出しからの早退、翌日は24時間ルールで欠勤週末挟んで週明け胃腸炎で1週間近くお休みしました😂😂😂
翌週月曜日また保育園から呼び出し火曜日24時間ルールで欠勤今日こそは!と思ったら長男発熱でまた休み←今ここです。笑
中々仕事いけません😂😂😂
「職場」に関する質問
職場の人が尋常じゃないワキガでしんどい… その人が通った所がわかるし、普通のマスクは通過してくる… 工業用とか隔離施設で使われるような厳重なマスクじゃないと多分防げない。 もはやガスマスクが欲しい。 夏よりこれ…
2歳の子どもがいてフルタイムで働いている主任2年目です。 職場で上司から嫌味や嫌な態度をとられて1年弱経ち、ここ数日下記のような状態になってしまいました。 ・毎日泣いてしまう(自宅にて) ・何しても自信がない、何…
かなり嫉妬しやすい方、 旦那の職場の飲み会が焼肉で、旦那が他の女性にお肉を焼いてあげる状況は平気ですか? 旦那は小学校教員で1学年2クラス、1年生の担任で旦那(主任)、若い女性、という、嫉妬魔には辛い組み合わせで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント