フレッシュなれもん🍋になりたいの
そう言う休みなどが続く場合ありますよね😂💦
わたしも今派遣で働き始めたばかりですが派遣先に入って二日目に保育園呼び出しからの早退、翌日は24時間ルールで欠勤週末挟んで週明け胃腸炎で1週間近くお休みしました😂😂😂
翌週月曜日また保育園から呼び出し火曜日24時間ルールで欠勤今日こそは!と思ったら長男発熱でまた休み←今ここです。笑
中々仕事いけません😂😂😂
フレッシュなれもん🍋になりたいの
そう言う休みなどが続く場合ありますよね😂💦
わたしも今派遣で働き始めたばかりですが派遣先に入って二日目に保育園呼び出しからの早退、翌日は24時間ルールで欠勤週末挟んで週明け胃腸炎で1週間近くお休みしました😂😂😂
翌週月曜日また保育園から呼び出し火曜日24時間ルールで欠勤今日こそは!と思ったら長男発熱でまた休み←今ここです。笑
中々仕事いけません😂😂😂
「会社」に関する質問
苦労してなさそうって、 いい意味で言いますか?悪い意味で言いますか? 10年前の会社の人に久しぶりに会ったのですが 良い意味で苦労してなさそうだよね〜と 言われました。 別に苦労してそうに見られたい訳ではないで…
職場の保育園から緊急連絡の対応について 愚痴になります。 ワーママさんのご意見聞かせていただけますでしょうか。 先日、保育園から息子が怪我をしたため、病院につれていくのでお母さんも病院にきてくださいと連絡が…
久しぶりに、学生時代に仲の良かった仲間と集まりましたが、なんだかなぁ〜みたいな感じだった方、いますか…? 既婚、未婚、子なし、子持ち、主婦、会社員、パート、、、それぞれさまざまな環境の中でがんばってるけど、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント