フレッシュなれもん🍋になりたいの
そう言う休みなどが続く場合ありますよね😂💦
わたしも今派遣で働き始めたばかりですが派遣先に入って二日目に保育園呼び出しからの早退、翌日は24時間ルールで欠勤週末挟んで週明け胃腸炎で1週間近くお休みしました😂😂😂
翌週月曜日また保育園から呼び出し火曜日24時間ルールで欠勤今日こそは!と思ったら長男発熱でまた休み←今ここです。笑
中々仕事いけません😂😂😂
フレッシュなれもん🍋になりたいの
そう言う休みなどが続く場合ありますよね😂💦
わたしも今派遣で働き始めたばかりですが派遣先に入って二日目に保育園呼び出しからの早退、翌日は24時間ルールで欠勤週末挟んで週明け胃腸炎で1週間近くお休みしました😂😂😂
翌週月曜日また保育園から呼び出し火曜日24時間ルールで欠勤今日こそは!と思ったら長男発熱でまた休み←今ここです。笑
中々仕事いけません😂😂😂
「会社」に関する質問
お子さん学資保険入られてますか?? うちはまだ入っていないのですが入るメリットがあまり分からなくて、、、 入っておられる方、どこの会社に入ってるか良かったらで大丈夫なので教えて頂けませんか?💦また、入って良か…
ママリにいつも悩み事(育児や仕事のこと)を呟くとみんなが優しい声をかけてくれるので本当に励みになります。 会社のお局さん達、上司もこのくらい理解があったらいいのにと思ってしまいました😂
会社って保険証をスタッフが使ったらどの病院🏥いったなど履歴を総務ら?は見れるのでしょうか?クリニック歴を知られたくないのですが バレますか?? (いまは扶養ですが旦那の会社から、医療費のが封書で毎年送られて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント