コメント

ママリ
たしか790円以上じゃないと取り寄せできないです。あとは在庫が数点しかないと、もう厳しいと思いますと断られたりもします💦
しまむらは店舗?エリア?ごとの値下げみたいで値段違うことあります🥺
バースデイも底値まで行くと店舗ごと違いますね。
ママリ
たしか790円以上じゃないと取り寄せできないです。あとは在庫が数点しかないと、もう厳しいと思いますと断られたりもします💦
しまむらは店舗?エリア?ごとの値下げみたいで値段違うことあります🥺
バースデイも底値まで行くと店舗ごと違いますね。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友?お迎えの時に会って少し喋る程度の人です。 お祭りがあるので、日付指定していただいて子供連れて山車をひかないか?と誘っていただきました。 だしひきながら子供はお菓子たくさんもらえます。 私は園で会った…
9ヶ月旅行について 人見知りで私がいないと泣きます。抱っこされても泣きます。 赤ちゃんって温泉やっぱり入らない方がいいですかね? (ベビーバスチェアとかはあります) 洗ってる間や服着てる間は義母さんなどに抱っこ…
兄弟で別の保育園に通っていて、最初は将来的に同じ園にと希望してたけど、別々のまま通わせるのはありですか?? 今、上2人が同じ園、末っ子(0歳)が別の園に入園したのですが、末っ子の園は人気で、今回たまたま空きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♩
そうなんですね!
だから、取り寄せた時からまた下げてくれてラッキー!みたいなの載せたりしてるんですね😳
全国残り1点のを取り寄せ成功した!とか載せたりしてました✨
値下げのタイミング違うのは仕方ないだろ〜って思うんですが、取り寄せできるの?!と初知りで🤭
次回値下げとかあって、サイズ違いで買いたい時とかやってみます♩
ありがとうございます😌