妊娠・出産 妊活中で女の子が欲しいと思っています☺️。️排卵日2.3日前にする事は分… 妊活中で女の子が欲しいと思っています☺️♥️ 排卵日2.3日前にする事は分かったのですが、 生理の後、仲良しするのは控えた方がいいのでしょうか? あまり関係ないのでしょうか?💭 生理は安定していて、28日周期です。 次の排卵予定日が10/16なので、 12日辺りから排卵検査薬してタイミングとる予定です! 教えてください〜( ・-・̥ ) 最終更新:10月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 予定日 女の子 仲良し 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなに関係なさそうです。 私は生理後早めにタイミングとってたら女の子でした! 10月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ やはりあまり関係ないのですね💭 10月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やはりあまり関係ないのですね💭