住まい SUUMOのアンケートについて。SUUMOから、住宅購入に関してのアンケート… SUUMOのアンケートについて。 SUUMOから、住宅購入に関してのアンケート依頼が届きました。 謝礼として2000円の商品券が貰えるそうです。 私が記入していると、夫に「個人情報悪用されたら怖いからやめといた方がいい」と言われたのですがやっぱリスクあるんですかね? 実際に回答したことのある方やわかる方いらっしゃいますか?? 教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします🙇 最終更新:10月9日 お気に入り 夫 住宅 アンケート はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 普通に答えました!大きい会社でリクルート系列だから大丈夫だと思いますけどねー😂 10月9日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよね! 夫の目につかないところで記入して出しちゃいます🤫笑 10月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね!
夫の目につかないところで記入して出しちゃいます🤫笑