ままり💐
何しても泣いてたのでサークルに一緒に入って自分は寝てました🫠
ねね
抱っこしながらバランスボールでぴょんぴょん。車やベビーカーで夜のドライブ。添い乳、添いミルク、おしゃぶり。横でひたすら「しーしー」言う。
うちは2歳半まで夜泣き続きました😂
ままり💐
何しても泣いてたのでサークルに一緒に入って自分は寝てました🫠
ねね
抱っこしながらバランスボールでぴょんぴょん。車やベビーカーで夜のドライブ。添い乳、添いミルク、おしゃぶり。横でひたすら「しーしー」言う。
うちは2歳半まで夜泣き続きました😂
「夜泣き」に関する質問
RSウイルスどのくらいで治りましたか? 2歳の子がRSウイルスにかかり、発熱、鼻水、咳の症状があります。 熱が4日続き、4日後また発熱しました。 こんなに熱が続きましたか💦? しんどいのか機嫌もずっと悪く、夜泣きも始…
シングルマザーの方勤務時間教えてください!😭 1歳なりたての我が子は新生児か?ってくらい夜泣きがあり3時間おきくらいに泣きます😭勤務時間を6時間勤務にするか迷ってます😭もう少し大きくなったら余裕もって働けますか……
子どもの夜泣きでほぼ毎日ねていません。 今日の睡眠時間は22時就寝の1時起き、この後1日仕事。 シングルなので帰ってきてからは何もかもワンオペ。 ほぼ毎日こんな生活で今喉もかなり痛めてます。 今日も1時起きで1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント