はじめてのママリ🔰
気持ちわかります😂
私は今回の妊娠はやっと胎動が毎日感じられるようになった19wあたりから
必要な人に報告を始めました。
それでも不安なので8-9割の人には生まれてからの報告になると思います。
それでも不安なので😂
無事に生まれるまで何もわかりませんを必ず付け加えています。
妊娠報告を簡単に出来る人はすごいなぁと思います😅
私は可能なら誰にも言わずひっそりと産みたいです😅
とにかく無事に生まれてほしいと願い続ける10ヶ月になりそうです
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります😂
私は今回の妊娠はやっと胎動が毎日感じられるようになった19wあたりから
必要な人に報告を始めました。
それでも不安なので8-9割の人には生まれてからの報告になると思います。
それでも不安なので😂
無事に生まれるまで何もわかりませんを必ず付け加えています。
妊娠報告を簡単に出来る人はすごいなぁと思います😅
私は可能なら誰にも言わずひっそりと産みたいです😅
とにかく無事に生まれてほしいと願い続ける10ヶ月になりそうです
「妊婦検診」に関する質問
21週、初産婦です。 ここ数日、夜寝る前に1回、お股からおへその下にかけて子宮が上部にぐいーっと押される感覚?があります。痛みはなく、たたただ圧迫される感覚です。 1〜3分で収まりますが、内臓が全部上がってくる感…
20週以降にサイトメガロウイルスの検査をした方いますか? 検査をしてもらいたいのですが次の妊婦検診が24週です それより前に病院に言って検査してもらうことは可能なんでしょうか‥ もう考えすぎてノイローゼになりそう…
15日妊婦検診で子宮頸管が短いと言われ緊急入院しましたがその後17日の夕方にNICUがある病院に母体搬送されたんですけど、その後精神状態がおかしくなり落ち着きませんでした。 前の病院に戻ることは厳しいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント