妊娠・出産 胚移植後のBT6〜8のラッキーテストの妊娠検査薬です。少しずつ色がつ… 胚移植後のBT6〜8のラッキーテストの妊娠検査薬です。 少しずつ色がついてはいるのですがこの濃さだと化学流産になりそうでしょうか?😢 最終更新:10月9日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 胚移植 はじめてのママリ コメント きなこ 海外のもので試したことはないのですが、ドゥーテストのときは薄いと化学流産でした😣 10月9日 はじめてのママリ 薄いとやっぱりそいですよね💦 さきほどピーチェックを買ってきて試したのですがこのくらいの濃さだとどう思いますか?💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
薄いとやっぱりそいですよね💦
さきほどピーチェックを買ってきて試したのですがこのくらいの濃さだとどう思いますか?💦