コメント

はじめてのママリ🔰
あります🙋🏻♀️
私も息子も自転車も無事でした!

(°▽°)
あります💦
子供は大泣きしました😭

はじめてのママリ
兄が同じ状況で肘を折りました。
兄は今30ですが、ずっと手術跡が残っています。
わりとぐしゃっとなったようですが、執刀医が名医だったらしく特に後遺症もなく生きています。
でもそのせいか言葉が出るのが遅くなったと母は言っていました。

ママリ
転倒したことないです

ぱんまん🍞
上の子が3歳〜4歳くらいの時、ありました💦でもヘルメットはしてたしベルトもしていたので大事には至らなかったです。
でも泣きました💦

ままり
2回転倒、1回は倒れそうになったのを通りすがりの人に助けてもらいました。子ども2人乗せてて倒れそうになると自力で起こせなくてゆっくり倒れました。ヘルメットとシートベルト着用してたのでほんの軽い打撲くらいでした。下の子は少し泣いて、上の子は泣かなかったです。
夫も一度じゃり道で曲がるとき滑って転倒し、足首負傷しました。幸い折れてはなかったです。

イリス
走行中ではないですが、駐輪場で乗せおろしのときに次男がまだ前に乗っている状態で倒したことがあります。(兄を抱っこで降ろそうとして足を引っ掛けた)
5点式ベルトしっかり締めて、ヘルメット被っていたので無事でした。
泣かなかったですね。むしろ私がパニック。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんはギャン泣きしましたか?
はじめてのママリ🔰
怪我も打った所も無かったのでこれで泣いたではないですがびっくりして泣きそうにはなってました!