妊娠・出産 この前4Dのエコーをやってもらった時に性別を見てもらいました。その時… この前4Dのエコーをやってもらった時に性別を見てもらいました。 その時に足の間に睾丸のようなものがあり、 睾丸ぽいけど睾丸にしてはあまり丸くない?し確信持てないなー、、と言われました。 最後に男の子で確定ですか?と聞いたらまだ確定出来ないから次にまた聞いてーと言われたのですか女の子の可能性もありますか?(´・ω・`) 最終更新:2015年6月24日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 エコー 4D ◡̈♥︎(9歳, 12歳) コメント haru. 確定と言われてないなら女の子の場合もあるかもですね(>_<) 4Dより2Dのほうが性別わかりやすいみたいです! エコーとかないですか、ら 6月25日 haru. 、ら←? 6月25日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント