エレガンスのアイシャドウの発色や値段、他のデパコスアイシャドウについて相談しています。好みは濃い色で、モードなブランドが良いそうです。グリーンやブラウン系のパレットが希望です。
エレガンスのアイシャドウ(ヌーヴェルアイズ)使ってる方!
普段プチプラしか買えませんが、自分へのご褒美にエレガンスのアイシャドウを検討しています。(ヌーヴェルアイズの32か35)
エレガンスのアイシャドウの発色ってどうですか?控えめですか?
自分が地黒なのと、ギラギラした感じの強めの発色が好きなので、控えめな色の出方だったら他のにしようかなと思ってます。
普段はケイトやマジョリカマジョルカのアイシャドウの色の出方が強くて好きです。
DiorやCHANELは高いので、エレガンスのアイシャドウくらいの値段で、他にも発色強めのデパコスアイシャドウあれば教えてください🙇♀️
グリーン系の色やブラウン系の色がパレットに入っていると嬉しいです。
36歳なのでJILLSTUARTやPaul & JOEのような可愛い系より、モードな感じのブランドの方が惹かれます。
イエベで淡い色より濃い色、強めの色が好きですし、合う感じがします。
- ルリ
コメント

はじめてのママリ🔰
エレガンス持ってます!私が持ってるのは34ですが発色いいですよ!34は控えめではないです!キラキラしてて可愛いです!
ADDICTIONとMACもアイシャドウ好きでよく買ってました!
ルリ
コメントありがとうございます!
発色良いとの事で安心しました♡
クリスマスコフレの予約戦争に負けたので大人しく単品買いしようと思います😂
ADDICTIONやM・A・Cも素敵ですよねえ〜
プチプラオンリーで生きてきたので、デパコスのサイト見てたら心ときめいて...ハマりそうです😂